加拿大延長國際旅遊禁令!9月即將開學但面對疫情攀升… 國內國際仍有確診班機| 溫哥華台灣電影節即將開始 多部免費電影還可以下載折價券!

加拿大延長國際旅遊禁令!9月即將開學但面對疫情攀升… 國內國際仍有確診班機| 溫哥華台灣電影節即將開始 多部免費電影還可以下載折價券!

入境加拿大與居家檢疫相關規定 https://www.canada.ca/en/public-healt…

入境需使用的APP ArriveCan https://arrivecan.cbsa-asfc.cloud-nua…

BC 感染風險地方、班機 http://www.bccdc.ca/health-info/disea…

BC back to school plane https://www2.gov.bc.ca/gov/content/ed…

溫哥華台灣電影節 Vancouver Taiwanese Film Festival https://www.twff.ca/https://www.facebook.com/vancouvertwff

※CANLADA 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入CANLADA的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@canlada.com 給我們

熱門話題 TOPIC 熱門時事 News Topic 精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN 最新發放