加拿大BC省每日確診數下降、溫哥華的防疫措施做的如何、又到了草莓季節了! [溫哥華每週近況更新#15]

加拿大BC省每日確診數下降、溫哥華的防疫措施做的如何、又到了草莓季節了! [溫哥華每週近況更新#15]

⇣影片裡提到的資訊⇣
BC’s Restart Plan
https://www2.gov.bc.ca/gov/content/sa…
加拿大確診人數
https://www.canada.ca/en/public-healt…
BC省可以採草莓的農場
https://bcstrawberries.com/farms/map/…
Surrey市內樂園
https://www.centralcityfunpark.com/
餐車節

Home


Grouse Mountain 6月22日重新營業
https://www.grousemountain.com/news/r…

 


※VANWAH/CANLADA 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入Vanwah的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@vanwah.com 給我們

熱門話題 TOPIC 熱門時事 News Topic 精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN