加拿大有人戴口罩嗎?加拿大官方不建議戴口罩?疫情爆發後來溫哥華旅遊要知道的四件事情!

加拿大有人戴口罩嗎?加拿大官方不建議戴口罩?疫情爆發後來溫哥華旅遊要知道的四件事情!

這次想跟大家分享加拿大最近的疫情~ 目前想來溫哥華或加拿大玩的人,可以了解一下唷:)

Blogger: https://sarachu.net/
Facebook : https://www.facebook.com/fredysara2017/
IG : I’m Sara


※VANWAH 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入Vanwah的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@vanwah.com 給我們

 

熱門話題 TOPIC 熱門時事 News Topic 精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN