溫哥華的萬聖節去哪玩? Burnaby Village Museum 鬧鬼小鎮!! Happy Halloween!!

溫哥華的萬聖節去哪玩? Burnaby Village Museum 鬧鬼小鎮!! Happy Halloween!!

溫哥華的萬聖節有很多活動 , 從遊行、鬼屋到鬼故事走訪行程都有
這次來到的是我很久沒有來的Burnaby Village Museum
好喜歡這裡的建築物和用心規劃與佈置的萬聖節活動!!

除了這次的萬聖節活動外,聖誕節前夕還有Heritage Christams 活動!!
http://www.burnabyvillagemuseum.ca/EN…

#Vancouver #Burnaby Village Museum #Halloween #Hunted Village

Blogger: https://sarachu.net/
Facebook : https://www.facebook.com/fredysara2017/
IG : I’m Sara

 


※VANWAH 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入Vanwah的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@vanwah.com 給我們

精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN 旅遊玩意 TRAVEL&PLAY 最新活動 Recently Fun