BC省 | Squamish | Sea And Sky 城市屋 | 沒有海外買家税的另類投資選擇 | 平均呎價500餘元起

BC省 | Squamish | Sea And Sky 城市屋 | 沒有海外買家税的另類投資選擇 | 平均呎價500餘元起

近年,加拿大三級政府實施打擊樓市的一系列措施,其中包括海外買家稅,卑詩省投機稅,以及溫哥華房屋空置稅等,令很多準買家及外國投資者為之卻步。而加拿大移民局推出一系列的移民計劃,其中包括針對BC省偏遠城鎮的企業移民,令到其中一個離溫哥華市中心最近的一個小城鎮Squamish大放光芒。當地政府為配合新的投資移民政策,大量開發土地,規劃全新住宅區及各項基本建設,鉅額投資興建全新的滑雪勝地,加上微軟創辦人之一Bill Gate的基金投資巨額在當地的環保、教育、科技等設施,二卑詩省大學連同其他大專院校合力開設全新Squamish University 大學園區,令到這個小小城鎮變成一個「我想去住的地方」!Sea And Sky 擁有53平方畝的土地,位於沿海地區,由多個大型發展商合力興建,其中包括 BLUESKY Properties by Bosa,KINGWOOD Properties 及 POLYGON Realty。Sea And Sky 第二期 (Phase 2) 位於中央公園旁邊,擁有全屋苑最優質位置。兩房單位1,199呎,售價由$709,900起,三房單位由1,311呎至1,785呎,售價由$739,990起至$969,000,平均呎價大約加元$540餘起,非常超值。

==============================

二次回流的香港人指曾經在加拿大生活過,之後返回香港生活及發展,再因各種原因返回加拿大定居的加籍港人:
1)年輕時跟父母移民,長大後回香港發展,結婚之後返回加拿大生活的加拿大公民。
2)移民後在加拿大結婚,因各種原因返回香港生活,在香港生了小孩子之後選擇回流加拿大定居的加籍香港人。
3)年輕時移民加拿大,之後返回香港工作,退休時選擇回流加拿大退休及定居的加籍香港人。

二次回流的主要原因:
1)小朋友:希望給他們更多優質的生活空間,減少學習及讀書的壓力,更多與子女相處的時間,令孩子成長的時候更開心快樂。
2)政治環境:政治環境的改變(更不明朗、更差),對香港政府的不信任,社會兩極分化及矛盾。
3)生活環境:優質的生活空間,更美好的生活環境。
4)家庭:有部份回流香港的家庭,因為年老的父母在加拿大生活,希望返回溫哥華照顧雙親。

==============================

本Channel「DANNY爸愛回加」的第一條參觀樓盤影片。將來會同大家探討多些關於移民及再回流溫哥華的種種資訊,其中包括樓房買賣、育兒教學、日常生活、個人理財、汽車交通、飲食文化等等,務求將溫哥華的生活帶回香港。

==============================

YouTube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCFo2…

Facebook :
https://www.facebook.com/groups/42603…

Instagram :
https://www.instagram.com/dannyscy2019/

Email: dannyscy@gmail.com

溫哥華房屋買賣查詢 (Whatsapp)
https://wa.me/16048254588

怡富地產 Royal Pacific Realty Corp:
https://royalpacific.com/realtors/dan…

==============================

友情合作平台及 YouTube Channel:

溫哥華『嘩』生活Vanwah
https://www.youtube.com/channel/UCSRB…

升溫直播室

KO阿佬 – 加拿大香港仔
https://www.youtube.com/channel/UCdBZ…

Facebook
VanWah 溫哥華『嘩』生活
https://www.facebook.com/vanwahcanada…


※VANWAH 歡迎溫哥華的Youtuber影片製作者及文章作者也一起加入Vanwah的大家庭,我們將會集合各界的朋友推廣關於加拿大的生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~有興趣的Youtuber 朋友及作家可把你的資料傳送到 info@vanwah.com 給我們
詳情可到 : https://atomic-temporary-148091724.wpcomstaging.com/
精選發放 Selection release DANNY爸愛回加 加嗱人 CANLADIAN