如何使用溫哥華機場自動通關機台

如何使用溫哥華機場自動通關機台

這次想說趁回溫哥華時,順便介紹一下溫哥華的自動通關機台 很方便很好用,讓通關可以更快速! 不過啊 在 CanBorder-eDeclaration APP先填寫好,再用QR Code 掃描時,QR Code 根本無法用啦…大家也都有一樣的情況嗎?

 

影片裡順便跟大家分享一下我這次帶了什麼回溫哥華… 很多我知道XD


※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://canladacom.wordpress.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN