你有舊眼鏡嗎?? 輕而易舉幫助他人的幸福

你有舊眼鏡嗎?? 輕而易舉幫助他人的幸福

Third World Eye Care Society Canada (TWECS) 第三世界眼科護理協會由眼科護理專業人士和個人組成,他們從公眾收集舊眼鏡並前往第三世界國家,為窮人提供免費的眼保健和眼鏡。

TWECS是VOSH International(人類誌願者視光服務)的分會,成立於1971年,是一個非牟利的國際組織,在全球共有31個分會,於全世界因主要病因失明者提供醫療服務。 VOSH邀請驗光師和對視力保健感興趣的其他人成為VOSH世界的一部分。

cover-thirdworldeye


收集點

除了可 http://www.twecs.ca 了解更多之外,還可到 XO OPTIX Vision Care – Optical

你有沒在戴的舊眼鏡、太陽眼鏡嗎?我們在幫忙搜集眼鏡捐給貧窮國家需要眼鏡的人喔~還沒壞的眼鏡或太陽眼鏡不管有沒有度數都可以!謝謝
Eyeglass Recycling ♻️ // We’re happy to take your old prescription eyeglasses and non-prescription sunglasses for donation to developing countries💚

XO OPTIX Vision Care – Optical
#280-1175 Johnson St. (2.63 km)
Coquitlam V3B 7K1
收集時間 Drop them off during our store hours:
Weekdays 11am-7pm | Weekends 10am-5pm | Thurs & Holidays Closed
 Tel : (604) 941-5686

※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://canladacom.wordpress.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

精選發放 Selection release