2018年的最後一天 溫哥華 Grouse Mountain滑雪+跨年煙火

2018年的最後一天 溫哥華 Grouse Mountain滑雪+跨年煙火

繼上次的Whistler 滑雪,這次應該有稍稍的進度一些了吧(自己講XD
這次會選在Grouse Mountain跨年,是因為從沒有在山頂上跨年過
想說人潮會少一些,但我錯了XD 下山等了一個多小時,踩在雪地上一個多鐘頭,腳都快沒感覺了….

不過今天還是很開心!!!
滑了一整天的雪,看了很溫馨的煙火,回程在canada place還看到了倒數煙火,滿足的一天!


※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://canladacom.wordpress.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN