加拿大人選出2018年最受歡迎狗狗名字

加拿大人選出2018年最受歡迎狗狗名字

加拿大多愛狗之人就係人都知,愛狗狗的程度跟自己的親生仔女一樣也見不少,剛過去的2018年,最多人喜愛的狗狗名字又是那個呢?? 愛狗愛到連網站名都改為THE DOG PEOPLE的Rover.com剛公佈了2018年最受加拿大人喜愛的狗狗名字,如想在2019年為家庭增加一名新成員(狗狗)的話,這個最新的排名可能比到你絕佳的參考作用。

cover-2018dogname


狗痴們選出的20大排名

作為世界上最大的寵物保姆和照顧者網絡Rover.com,每年都在他們的數據庫中計算出哪些狗狗的名字領先。列表中將分開男仔和女仔狗狗來說,最常見的名字從這個過去的一年,比較特別的是加入了一些當前的流行文化元素靈感反映的名字。 雖然傳統最多人喜愛 Buddy,Tucker和Max都還在名單上,但也有一些新的名字填補入表中。

Top 10 Canadian Male Dog Names
(加拿大中最受歡迎的男狗狗名字)

  1. Charlie
  2. Max
  3. Cooper  
  4. Milo
  5. Buddy 
  6. Tucker
  7. Jack
  8. Winston
  9. Leo
  10. Rocky

Top 10 Canadian Female Dog Names

(加拿大中最受歡迎的女狗狗名字)

  1. Bella
  2. Luna
  3. Daisy
  4. Lucy
  5. Molly
  6. Lola
  7. Stella
  8. Bailey
  9. Sadie
  10. Maggie

※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://canladacom.wordpress.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

熱門話題 TOPIC 精選發放 Selection release 趣聞話題 Fun Topic