加拿大男人的偉大(以為)STRONG….

加拿大男人的偉大(以為)STRONG….

一個好笑得來又真實的廣告,笑點不在於有什麼攪笑的場面,笑的地方是真實的顯現加拿大男人的浪漫,在北美這個冰天雪地的地方,加拿大的男人為了家人在外面捱著寒冷燒BBQ,為何不就在廚房煮而走在外面,為的是BBQ味道的堅持,為家人做最美味的東西,但事實上家人並沒有這樣要求,太太心中還想著你不要病,病了就麻煩了,結果就在寒冷中打了個北美式的噴嚏,用衫袖近肩的位置遮蓋,家人用最快的速度把紙巾遞給爸爸,並極速走回屋內….呵呵,明白的人就會感受到這是男人的浪漫

 

 


※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://canladacom.wordpress.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

 

熱門話題 TOPIC 精選發放 Selection release 趣聞話題 Fun Topic