加拿大BC省景點 Garibaldi Lake 走了6小時18公里,終於看到了!

加拿大BC省景點 Garibaldi Lake 走了6小時18公里,終於看到了!

11月初被IG上的照片燒到,覺得Garibaldi lake也太美了吧!!
雖然事前知道來回要18公里,但還是決定趁步道佈滿雪之前再爬一次山,查了一下步道的難易度和狀況後,就衝來了!

另外,給想冬天去Garibaldi lake的人幾個小提醒✔

1. 穿可以保護腳踝的鞋子
2. 要帶充足的糧食和水
3. 先上好廁所,因為停車場沒有廁所 ,要到第一個 campsite (6km)和湖邊(9km)才有廁所
4. 冬天來,要帶snowshoes 或鞋子上套冰爪
5. 要帶夠保暖的衣物,溫差蠻大,到湖邊時整個手快凍僵了
6. 不要太晚來 冬天很早就天黑了(目前大約4點半)
7. 冬天來記得帶手電筒🔦以備不時之需
8. 登山杖就看人囉!但有它下山比較好走
9. 做好心理準備再來耶,因為來回18公里的路程,真的沒想像中簡單
10. 記得跟朋友報備要去爬山,如果真的遇到什麼事情至少有人知道!

👉Blogger: https://medium.com/@weitsz0701
👉Facebook : https://www.facebook.com/fredysara2017/
👉IG : I’m Sara

精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN