溫哥華日本抹茶專門店 Nana’s Green Tea 值得去嗎?

溫哥華日本抹茶專門店 Nana’s Green Tea 值得去嗎?

試飲Nana’s Green Tea 的 Matcha Shiratama Float
地址:2135 W 41st Ave, Vancouver, BC V6M 1Z6

More about us: email: mckltw@gmail.com instagram: sabsab1230 Thank you for watching this video, don’t forget to like and subscribe! 歡迎訂閱我的頻道!


※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://canladacom.wordpress.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

精選發放 Selection release Sabrina Law (Vancouver Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN