KO阿佬 Whistler威士拿/惠斯勒夜探活動 | Vallea Lumina | 充滿.神秘.燈光.氣氛.故事.幻化.劇情的溫哥華旅遊景點

KO阿佬 Whistler威士拿/惠斯勒夜探活動 | Vallea Lumina | 充滿.神秘.燈光.氣氛.故事.幻化.劇情的溫哥華旅遊景點

KO阿佬玩到唔願走,在Whistler繼續玩不停,由早玩到夜,去了Whistler威士拿/惠斯勒怎會不參加著名的夜探活動 Vallea Lumina,一個充滿神秘、燈光、氣氛、故事、幻化、劇情的溫哥華旅遊景點,進入ValleaLumina 就像進入Forest一樣,先走進Forest中的小村莊,當中有給人玩樂的大型層層疊等,現場的音樂表演,也可以坐下營火位置休息傾談,絕對是出發前的最佳休息點,令人進入緊張的氣氛前放鬆心情

想知道更多關於Vallea Lumina 的內容,可以到 Vanwah.com 的 https://goo.gl/cejJer 便可了解詳細資料

位於whistler (威士拿)的旅遊新景點 VALLEA LUMINA,全世界共有 8 個 LUMINA,其中6個位於加拿大 (CANADA),另外兩個位於 日本 與 星加坡,每個LUMINA 都有不同的主題,而今次我們走到的名為VALLEA,而LUMINA的意思是『光』,所以整個故事,都會在晚間進行,配合不同的燈光去營造夢幻氣氛。

VALLEA LUMINA 的故事

老故事講述了威士拿附近發生的奇妙事情。 傳說在樹木及山的陰影之間,有一個隱藏的山谷,星塵從天而降,用純淨的光照射所有生物。 這是一個充滿魅力,令人意想不到的地方。 事實上是有辦法能到達那裡的,但很少有人知道如何找到路。 那些曾經到逹過並見證其秘密的人,在離開後仍然不能忘記。

參加一個晚上的短途旅行,跟隨神秘的無線電傳輸和兩個很久以前的徒步旅行者留下的遺跡,就可以搵到該旅程的風景小道……這條小路通向一個充滿美麗夢幻的地方,證明威士拿的傳說是真的的存在。
※使用拍攝工具:
CANON 6D, CANON 24-70 L, ASUS Z5, SAMSUNG S8


 

※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : https://canladacom.wordpress.com/2018/10/05/%E5%BE%B5%E7%A8%BF/

精選發放 Selection release KO 阿佬 (KOL) 加嗱人 CANLADIAN