溫哥華的小印度社區 Punjabi Market 我竟然吃了印度的檳榔!!

溫哥華的小印度社區 Punjabi Market 我竟然吃了印度的檳榔!!

觀迎SARA 加入 VANWAH 大家庭,成為溫神之一 (Van Leader) KOL,我們誠意推介溫哥華人氣YOUTUBER, 知道和認識更多關於溫哥華的好去處及生活體驗, 請訂閱Sara Chu 看新的影片吧!

第一次跳了印度舞蹈
第一次畫了印度紋身
第一次吃了印度版檳榔🤭
兩小時的行程裡,真的好充實好好玩耶!

真心推薦給大家唷^^
更多的文章內容在這裡: https://goo.gl/P3Goh5
如果大家對行程有興趣,可以參考“Tattle”的網站唷!!
⇢活動費用: 34CAD(包含舞蹈課程、印度美食和Henna Tattoo)
⇢活動網站: https://www.meetup.com/Tattle-Tour/ev… ⇢更多的體驗行程: https://www.tattle.com/ #tattle #punjabimarket #印度美食 #溫哥華的小印度

| I’m Sara | 2017年的6月來到了溫哥華後,希望能記錄溫哥華的生活, 以及分享一些溫哥華的有用資訊給大家^^ 會定期推出影片,所以不想錯過的話,就趕快訂閱我的頻道吧!! 👉Blogger: https://medium.com/@weitsz0701 👉Facebook : https://www.facebook.com/fredysara2017/ 👉IG : I’m Sara

精選發放 Selection release SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN