瘋魔全球的味道 Indomie營多味 |仲撈麵?? 薯片(Potato Chips) 呀!

瘋魔全球的味道 Indomie營多味 |仲撈麵?? 薯片(Potato Chips) 呀!

評分(Max 10) :  包裝 : 8| 質量 : 9| 味道 : 8| 用法 : 5|價格 : 9| 總分 : 39/50

營多麵(Indomie) 相信很多人都有試過,由一間始創於1970年的即食麵生產商製造,只是一年的產量已高逹135億包以上,只看數字就知如何的瘋魔全球,到現在已有百多個國家有售其撈麵產品,在印尼更加養活千千萬萬的人民,味道與麵質的確一試難忘的,不要看著價錢是如此便宜就沒好東西吃,經過精心挑選的原料,主要從澳洲進口優質的麵粉和印度得天獨厚的天然、新鮮香料所製成,擁有獨特風味及口感。除了麵之外,近期在市面上發現了他已經跳出麵市場的框框,走到零食系列造薯片,今次溫神就要試試是否保持如此質量的傳統

P_20181023_133153


有很多人經常將健康掛在咀邊的,老實說的,說健康的話這產品真的不適合,此產品是有Trans Fat 反式脂肪及高鹽,如要100%健康食品的你,請參考 Vanwah.com 的 溫健康 – 照食系列,但如何你不介紹好間唔中才食一次的話,可以繼續睇下去

P_20181023_133217
詳細顯示成份

價格方面

暫時在市場上見到最便宜的是 CA$1.19 (大約 HK$7.2 / TW$30),這個價錢在薯片來說算是不貴之選了,買回去看球賽時也不錯

P_20181024_140455


味道與質感

當試食過後,的確值得一讚,每片薯片都很完整,大少是一口一塊的那種 ,不是日韓式那種像風一樣的薯片,但也不像歐式硬實的波浪薯片,可能還是新到的貨,脆度保持得好好,而味道方面,因為撈麵是帶有醬汁的,而薯片是用味粉去代替,又不覺得帶有傳統的撈麵味道,但不表示不好食,只是與撈麵有分別,而他們獨有的香料味,的確在市場上未試過。值得一試

P_20181023_133438.jpg


※VANWAH 歡迎大家投稿!!! 我們會為你開設筆者專頁發表文章。文章類型包括加拿大生活、美食、旅遊、玩樂等與『嘩!』生活相關的事物~投稿可以傳送到 vanwahcanada@gmail.com 比給我們,緊記附上100字左右的自我簡介。

另外文章一經採用,編輯可能需要作少許內容修飾。期待你們的發亮發熱的大作啊!

詳情可到 : 徵文 – 分享您的所見所聞

 

試食室 Tasting Room 搵食 FOOD