2018年9月溫哥華樓市最新分析

2018年9月溫哥華樓市最新分析

Vanwah.com 獲得由  宜居溫哥華合作及受權,他們將提供有關溫哥華的地產的最新資訊及相關知識,我們亦會精選相關內容於 Vanwah 分享,如有任何關於地產既問題,都可到  https://www.facebook.com/vancitylivinghk 查詢

2018年9月溫哥華樓市最新分析

大溫哥華房地產委員會(REBGV)報告稱,2018年9月的住宅房地產銷售額共計1,595個,比去年9月所錄得的2,821個銷售額減少43.5%,與今年8月1,929銷售額相對減少了17.3%房屋出售。

2018年9月的房屋成交與掛牌比率 (sales-to-active listing) 為12.2%。
獨立式住宅的比例為7.8%,聯排別墅的比例為14%,而公寓的比例為17.6%。

根據報導內容顯示,無論交易量及價格都比之前下跌

獨立屋 (HOUSE)

  • 銷售宗數較2017年下降 40.4% ;
  • 銷售價格較今年6月至8月下跌3.4%;
  • 銷售價較2017年9月下跌4.5%

柏文 (APARTMENT)

  • 銷售宗數較2017年下降 44% ;
  • 銷售價格較今年6月至8月下跌3.1%;
  • 銷售價較2017年9月上升10.3%

城市屋 (TOWNHOUSE)

  • 銷售宗數較2017年下降 46.9% ;
  • 銷售價格較今年6月至8月下跌2%;
  • 銷售價較2017年9月上升6.4%

以下提供Facebook 或 Youtube 影片 (適合不同機種, 解決部份平台不能觀看的問題)

YOUTUBE :

Facebook 影片 : (由宜居溫哥華提供)

 

熱門話題 TOPIC 熱門時事 News Topic 精選發放 Selection release