來溫哥華7天可以去哪玩呢? 喜歡慵懶行程的你一定要知道的19個小知識 (上集)

來溫哥華7天可以去哪玩呢? 喜歡慵懶行程的你一定要知道的19個小知識 (上集)

這次趁朋友來溫哥華玩,有機會可以當個不專業導遊 🤔七天的行程裡,主要到訪一些溫哥華的必去景點,但身為生活在溫哥華將近一年的我,其實還是有一些景點沒去過,所以趁這次朋友來訪,都去玩一輪吧!↓↓前三天的行程 ↓↓

00:51 Day1 Granville Island ▶️ 溫哥華水族館 ▶️ Gastown 蒸汽鐘

04:14 Day 2 capilano suspension bridge ▶️ Bella Gelateria冰淇淋

06:12 Day3 Whistler

#Granvilleisland #VancouverAquarium #Gastown #Capilano #Whistler如果想看更多圖文介紹的話,可以點這篇文章唷!!
[溫哥華旅遊] 我們的“溫哥華七天慵懶行程” 都去了哪裡呢?(必去景點)
http://smarturl.it/jufbco

| I’m Sara |

2017年的6月來到了溫哥華後,希望能記錄溫哥華的生活,
以及分享一些溫哥華的有用資訊給大家^^
會定期推出影片,所以不想錯過的話,就趕快訂閱我的頻道吧!!
👉Blogger: https://medium.com/@weitsz0701
👉Facebook : https://www.facebook.com/fredysara2017/
👉IG : I’m Sara

SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN