假日不知道去哪玩嗎? 搭溫哥華的大眾交通工具Skytrain出去玩吧!

假日不知道去哪玩嗎? 搭溫哥華的大眾交通工具Skytrain出去玩吧!

溫哥華的大眾交通工具Skytain真的很方便!每次搭Skytrain都是有目的地,但這次我們隨便選了某個站,再看看附近有什麼景點,也是很有趣的遊玩方式耶!這也才發現,生活了一年多的溫哥華,還有好多好多地方值得去探索一下!這樣假日不用走太遠,就多了好多地方可以去了!
大家覺得呢~~~

【溫哥華的大眾交通工具】搭Skytrain (捷運/天車)玩溫哥華
前往 Medium.com 檢視

| I’m Sara |
2017年的6月來到了溫哥華後,希望能記錄溫哥華的生活,
以及分享一些溫哥華的有用資訊給大家^^
會定期推出影片,所以不想錯過的話,就趕快訂閱我的頻道吧!!

| Follow我|
👉Blogger: https://medium.com/@weitsz0701
👉Facebook : https://www.facebook.com/fredysara2017/
👉IG : I’m Sara

SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber)