Where will you go for Canada day? 溫哥華13個加拿大國慶日必去活動!!

Where will you go for Canada day? 溫哥華13個加拿大國慶日必去活動!!

這次整理了大溫地區在加拿大國慶日這一天的活動!
也是第一次挑戰畫在白板上( 畫得有點粗糙請見諒耶 ),用不同的方式介紹,希望大家會喜歡^^

另外,↓↓這篇文章整理了影片裡介紹的活動唷 ↓↓
https://reurl.cc/mdGyY

(**更正!! 影片裡白板上寫的“ Stevenson community park 應該是 Steveston community park” ,以及 Stevenson waterfront 應該是 Steveston waterfront 。抱歉!! )

| I’m Sara |
2017年的6月來到了溫哥華後,希望能記錄溫哥華的生活,以及分享一些溫哥華的有用資訊給大家^^
會定期推出影片,所以不想錯過的話,就趕快訂閱我的頻道吧!!

| Follow我|
👉Blogger: https://medium.com/@weitsz0701
👉Facebook : https://www.facebook.com/fredysara2017/
👉IG : I’m Sara

加拿大國歌(Recordings of “O Canada”)取自:
https://www.canada.ca/en/canadian-her…

SARA CHU (溫哥華人氣Youtuber) 加嗱人 CANLADIAN